• Jam Buka Toko: Jam 08.00 s/d 20.00 WIB
  • Status Order
  • SMS/WA: +6281319805184
  • cs@renanstore.co.id
Terpopuler:

Testimonial Renan Store

Yai Aja
Read More
Membeli iphone pertama saya di toko ini, tetapi bukan kunjungan pertama saya. Produk dijamin oleh toko, cukup banyak smartphone bermerek, dan staf sangat ramah dan sangat informatif. Sangat menikmati pengalaman berbelanja setiap kali saya mengunjunginya
Lili Supriyanti
Read More
Semua aplle yang Anda butuhkan tersedia di sini dengan harga yang wajar.
Henricus Pradipta
Read More
Tempat ini menjual produk-produk apel bekas yang murah. Produk bagus dengan jaminan minimal. Namun berhati-hatilah dengan kondisinya.
@ardypramaa_
Read More
Membeli iphone pertama saya di toko ini, tetapi bukan kunjungan pertama saya. Produk dijamin oleh toko, cukup banyak smartphone bermerek, dan staf sangat ramah dan sangat informatif. Sangat menikmati pengalaman berbelanja setiap kali saya mengunjunginya
Ma'rup Jayadirana
Read More
Pengalaman beli iphone direnan pelayanan sangat ramah, harga murah kualitas ok banget
Ni Putu
Read More
Suka banget produk iphone banyak series nya, ga nyesel deh order disini
Nyoman Perwita
Read More
Jangan salah pilih cuma disini tempat nya produk iphone berkualitas harga bersahabat pas disaku.
Sigit Sagita
Read More
Harga lebih murah dibanding toko lainnya, kualitas produk mumpuni, pelayanan ramah dan detail sekali penjelasannya
Tita Oktiva
Read More
Beli iphone murah jelas di renan, jenis produk nya komplit
Muplihah Muplihah
Read More
Semua produk di renan kualitas nya ok banget, harga murah, pelayanan nya sopan.
handayani sari
Read More
Cicilannya ramah dikantong dan gak ribet prosesnya, tetep bisa update punya hp kece
Villa Kencana
Read More
Beli iphone murah kualitas bagus jangan kemana mana, lo datang aja ke sini renanstore. Bisa juga loh beli online...renanstore.co.id
Ilham Maulana
Read More
iphone murah, berkualitas, terjangkau, murah, bisa di cicil menggunakan kartu kredit, android murah, bisa order di web renanstore.co.id, bisa belanja dan diantar oleh kurir delivery order Mantap poko na mah
shindu sz
Read More
iphone murah, berkualitas, terjangkau, murah, bisa di cicil menggunakan kartu kredit, kunjungi website nya di renanstore.co.id. Pelayanan servis cepat (7 hari kerja untuk ganti sparepart batere) dan bisa memproses garansi resmi Apple.
Viola Nita
Read More
Mau punya iphone murah, berkualitas, terjangkau, murah ? rekomendasi disini produk nya murah bagus juga, asli terpenting bisa di cicil menggunakan kartu kredit, android murah, bisa order di web renanstore.co.id, bisa belanja dan diantar oleh kurir delivery order
mahyanie
Read More
Mau punya iphone murah, berkualitas, terjangkau, murah ? yuk beli disini bisa di cicil menggunakan kartu kredit, android murah, bisa order di web renanstore.co.id, bisa belanja dan diantar oleh kurir delivery order
Nagita Firmansyah
Read More
pilihan pasti jatuh ke renanstore bwt beli iphone 6 series.. harga murah terjangkau, jangan kemana mana disini aja.
Daru Rental
Read More
Pilihan terbaik buat beli produk apple, android murah juga bisa di cicil.
Dani Drajat
Read More
Cuma di renanstore beli iphone murah, berkualitas, terjangkau, murah, bisa di cicil menggunakan kartu kredit, android murah, bisa order di web renanstore.co.id, bisa belanja dan diantar oleh kurir delivery order
tari mitra
Read More
Rame bener klo beli hp android murah, hp iphone di renanstore, mendingan via online aja tinggal cek produk nya di renanstore.co.id transaksi deh. Ga usah juga repot antri..bisa dianter kurir ko.
dodi xmen
Read More
Alhamdulillah kebeli juga iphone murah, harga pas dikantong. Nanti mo tanya tanya deh cara kredit di renanstore biar dpt iphone yg kece
Tita Oktiva
Read More
Produk nya asli cakep banget, bisa dapat iphone dengan harga murah terjangkau pula
Ruspioh Tanuwijaya
Read More
Kemarin pergi ke renan store hanya ingin bisa beli iphone dengan harga murah, terjangkau dan berkualitas. Yup akhirnya aku dapat iphone x yg aku idamkan dengan warna merah menyala. Kapasitas penyimpanannya yg besar udah pasti menunjang aktivitas. Belum lagi kameranya yg keren. Sebenarnya bisa order di web renanstore.co.id tapi ternyata aku ingin sekalian ke depok. Ya udah sekalian aja ke renan store.
veneitha venitya
Read More
Iphone x yang keren..wuiihh senangnyaaa dibeliin ama kakak. Tadi jalan jalan eh tahunya kita mampir di renan store. Eh malah dibeliin. Ah senangnya apalagi iphone murah yg berkualitas. Tadi akunya pgn bayar sndiri aja karena bisa di cicil menggunakan kartu kredit tapi dibayarin cash sama kakakku yg baek hati..love you kak. Lain kali aku yg akan beliin kakak yahhhhh..
rirrirp
Read More
Assalamualaikum, nama gue Riri. Gue salah satu iphone user di muka bumi ini. Gue pakai iphone sejak 5 tahun yang lalu, iphone 5s jadi pilihan gue saat itu. Sayangnya di bulan Juni, device ini kebanting sama temen dan akhirnya kamera belakang gue rusak. Sebenernya, sebelum hp ini rusak gue udah niat sih emang mau ganti hp, udah beberapa kali stalking ig @renanstore untuk cek harga - harga iphone terbaru. Dan ketika hp rusak jadi makin punya alasan gue harus ganti hp...
Sarah Ghania
Read More
Well, gue adalah fresh graduate yang pertama kali kerja ya tahun 2019 ini. Bayangan jadi seorang pekerja mandiri adalah bisa punya duit sendiri hasil kerja keras sendiri, jadi bisa beli barang-barang impian tanpa merasa bersalah karna tidak harus minta ke orang tua. Sejak hari pertama kerja, sudah membulatkan tekad "Gaji pertama harus bisa beli handphone baru", yaa karna handphone lama performanya sudah menurun hanya dalam waktu 2,5 taun. Melihat teman-teman gue yang pengguna iphone sejak 2014...
Aina Mardiyah
Read More
Sebenernya aku tau "Renan Store" udah lama dan aku follow setelah awkarin promosiin Renan dan disitu masih Renan (orang yg punya) sendiri yg layanin, dan aku sempat penasaran ini sebenernya iphone apa sih kok harganya terjangkau banget. Yaudah deh aku stalk dan follow, bacain info-info dari Renan yg bilang kalo ini Iphone Second Ori yg hasil dari orang luar negeri tukar tambah menjadi Iphone tipe terbaru gitu dan Renan ambil second itulah yg dari tangan pertama, apasih sebutannya aku lupa hehe...
unclezo_ss
Read More
Halo saya Farrel Alonzo (instagram: @unclezo_ss) dan saya pengen nyeritain pengalaman yang cukup berkesan buat saya sekeluarga dengan Renan Store. Ya, SEKELUARGA. Sebelumnya, keluarga saya semuanya adalah pengguna android, sebelum renan store menyerang... Pertama kali di keluarga saya yang beli iphone di Renan Store yaitu adek saya yang perempuan. Dari situ kita tau renan store tuh toko kayak apa, terpercaya atau ngga. Jujur awalnya saya agak kaget, kok bisa iPhone murah dan ngaku bagus? Nah adek saya beli iPhone 5s di tahun 2016, dan sampai sekarang hp nya masih lancar jaya dong. Gila keren banget sih...
rheni oktaviasari
Read More
Yuk buruan pada beli handphone di renan store. Kenapa harus beli di renan store?? Sedikit cerita nih dulu wktu jamannya renan store masih jualan di rumah gw udh beli di sana ya sekitar thn 2015 akhir lah gw beli hp iphone6 di sana dan alhamdulillah barang2 di renan store recomended bngt, masa sih? Ini serius gw kg ngibul knp gw bsa ngmng gt krna hp yg gw beli dr thn 2015 akhir itu smpai skrg hpnya masih gw pake dan gak prnh ada kerusakan sama sekali, pokoknya gw gak prnh nyesel deh beli handphone di renan store selain barang2nya bagus
utyuthy
Read More
Langsung aja yaa waktu nya udah mepet soalnya wkwk. Waktu itu emang udah lama aku ngincer banget tuh iphone 6s di renan tp nunggu diskon. Ngumpulin uang lama banget rasanya yg ada gak kebeli2 tuh iphone. Entah angin dari mana tiba2 pas aku lagi liat2 web renan bos gue merhatiin, dan tiba2 aja NAWARIN KARTU KREDIT NYA buat gue pake beli iphone di Renan Store wahh siapa yg nolak...
noverasaragih
Read More
Awalnya beli di renan tahun 2016 beli ip 5s, ya sbg newbi beli ip di toko online pasti ragukan Tp tetap aja beli dengan modal nekat awalnya mau coba2 aja dulu dannnnnn ternyataaaa malah ketagihan sekarang beli lagi dan barang nya baru aja hari ini nyampee bahkan pada saat nulis ini pun aku pake ip yg baru nyampe itu. Wahhh ga pernah ngecewain emg sihhhh. Satu lagi mau cerita dikit waktu beli Ip yg kedua ini sempat transfer uangnya dua kali dong tp Dr pihak renan nya cepat bgt ngerespon dan ngembaliin uangnya. Pokoknya renan lancar jayaaaaaaaa.
Shelvya
Read More
Dari dulu aku pengen ganti hp. Karna hp yg lama udb rada lemot gimana gitu. Tp budget masih belom cukup. Sampe kepikiran mau beli hp yg super copy gitu karna saking pengennya ganti hp. Tp lagi baca" artikel di internet kok banyak dari mereka yg komentar positif bahwa beli hp di renanstore itu terjamin keamanannya ke original nya. Jujur aku masih ragu. Kenapa ? Karna renan store jual beli online, dan ofline nya itu gada dilampung itu yg bikin aku ragu. Ragu iyaa penasaran juga iyaa akhirnya sercg" lagi ttg renan ini banyak komentar positif dan ada pula yg komentar negatifnya...
utyuthy
Read More
Langsung aja yaa waktu nya udah mepet soalnya wkwk. Waktu itu emang udah lama aku ngincer banget tuh iphone 6s di renan tp nunggu diskon. Ngumpulin uang lama banget rasanya yg ada gak kebeli2 tuh iphone. Entah angin dari mana tiba2 pas aku lagi liat2 web renan bos gue merhatiin, dan tiba2 aja NAWARIN KARTU KREDIT NYA buat gue pake beli iphone di Renan Store wahh siapa yg nolak...