• Jam Buka Toko: Jam 08.00 s/d 20.00 WIB
  • Status Order
  • SMS/WA: +6281319805184
  • cs@renanstore.co.id
Terpopuler:

Testimoni


Hay hay Ini pengalaman pertama ku beli di renan store. Penuh perjuangan shay. Gendong anak bayi 10 bulan lintas kota lintas provinsi. Jadiii awal nya itu emg niat mau ganti iphone setelah 4 tahun lalu beli iphone 5s di er*fone. Udah bilang ke suami nih pengen ganti. Trus liat2 harganya di er*fone n i*ox masih mahalll boooowww. Liat review2 di youtube juga akhir nya mutusin pengen beli iphone 7 atau 7+ aja. Bilang lah ke suami masih mahal tu hp trus suami dapet info dari temen2 nya beli di renan store aja bisa delivery barang bagus gitu... akhirnya liat IG nya renanstore deh... oke deal sama suami sabtu mau ke cibubur aja langsung biar enak pilih nya, ehhhhh hari selasa atau rabu tgl 23/24 juli 2019 maghrib2 ngeliat IG jeng jeng munculah pengumuman lagi promo tuh iphone 7&7+ nya. Seketika bilang ke suami, dan suami takut barang nya ga bagus kalo beli online secara cuma di bandung dan di bogor doang yg promo. Untung nya aku punya adek tinggal di bandung, dan kamis tgl 25 juli langsung suruh dia meluncur ke renan bandung buat beli... pilih di pilih dia foto2in itu iphone akhirnya memutuskan satu iphone 7+ warna hitam yg sebenernya cuma ada 2 pilihan sama warna pink. Dan hari minggu tgl 28 juli aku , suami dan anak ku umur 10 bulan ke bandung karena memang ada urusan juga. Pas ketemu adek liat hape nya kecewaa sedihh ternyata hape nya suka ngehank dan ngelag kalo habis buka beberapa aplikasi. Senin pagi nya sebelum pulang ke Jakarta, ke renanstore bandung dulu buat komplain kan masih ada garansi seminggu. Ternyataahh pemirsah barang nya abis donggg, sedihhh,,, tapi Aa - Aa disana perpanjang garansi nya sampe ada barang dateng lagi. Tapiii Aku bilang tinggal di jakarta apa bisa di ganti unit nya di cibubur gitu biar lebih deket. Dan di bolehin tapi toko cibubur belum tau mau buka kapan. Akhirnya dimintain nomor WA, biar di infoin kalo ntar ada unit baru datang lagi. Alhamdulillah hari jumat sore di infoin unit nya ada di bandung atau bogor... akhirnya aku milih buat ke bogor aja. Sabtu pagi jalan ke bogor pake KRL bertigaan lagi sama anak dan suami, sampe stasiun langsung ke renan store bogor pake grab dan gampang banget nyari store nya. Disana juga udah dpt info dari bandung dan udah di siapin unit nya yg baru. Jeng jenggggg Unit yang baru ini topppppp banget, tapi ganti warna jadi yg black mate. Oke deal akhirnya ganti unit dan garansi nya tetep ada 7 hari lagi... hari ini pas 7 hari ga ada masalah apa2 mulus semulus-mulusnya dan aku mutusin buat buka segel nya karna mau pasang screen protector. Perjuangan banget buat dapet iphone nya, tapi di bantu sama pegawai renan store yg ramah2 dan full service sekali. Sebelum nya ga percaya ganti2 unit gitu bisa apa ga dan ternyata Bener - bener bisa ganti unit kalo kita ga puas. Top markotop deh beli iphone di renan store . Ga bakal kecewaaaaaaa... Terimakasih renanstore

rahma

Cerita ini bukan karangan semata, bukan isapan jempol saja atau hanya sekedar bualan tanpa makna yg terkadang banyak orang mempercayainya.. Tapi.... Kisah ini menceritakan tentang bagaimana aku dipertemukan dengan iphone SE ku dengan segala likalikunya, penuh perjuangannya dan yg terberat adalah menumbuhkan keyakinanku utk membeli iphone ini.. Kita mulai saja. Sedikit aku akan memperkenalkan diri dulu. Namaku Hillman Sugiri.. Teman-temanku memanggilku dengan sebutan Gugy. Yaa, itu nama panggilanku sejak aku dilahirkan. kata ayahku, Gugy itu gabungan antara namanya dan namaku.. Meski tak jarang juga orang yang memanggilku dengan sebutan Hillman.. Asli Sunda peranakan Sunda dan Sumatera.. Aku seorang pekerja seni serabutan dan aku menyebut profesiku ini sebagai “pangangguran kreatif”. Yaaa dia Renan Store yg mempertemukan kami hingga saat ini.. kami yg ku maksud adalah aku dan iphoneku.. Berawal di tahun 2015 (seingatku) dari cerita teman-teman dan adik ku lah awal aku mengenalnya.. Saat itu aku sudah mulai bosan dengan handphone yang ku pakai yang sudah mulai usang dan fungsinya pun sudah tidak terlalu menunjang kebutuhanku.. Sejak saat itu aku mulai mengikuti sosial medianya, stalking feeds postingannya mulai dari barang yg iya tawarkan hingga komentar para customer. Sedikit informasi bahwa aku adalah orang yang sedikit mudah terpengaruh dan percaya atas apa yang orang sampaikan kepadaku. Ketika itu iPhone yg aku inginkan yaitu seri 5s harganya masih cukup tinggi utk aku yang seorang “pengangguran kreatif”. Maklum penghasilanku sangat pas-pasan sekali untuk biaya hidupku. Akhirnya aku hanya bisa berandai-andai dan hanya berharap suatu saat aku harus memilikinya. Mungkin saat itu Tuhan berpendapat bahwa aku belum betul-betul memerlukannya karena aku percaya bahwa Tuhan akan memberi bukan apa yang kita mau melainkan Tuhan akan memberi apa yang kita perlukan menurutNya. Yaah! Aku mengerti aku harus bersabar dengan porsi yang lebih lagi dari sebelumnya. Hingga pada akhirnya tanggal 22 maret 2016 iPhone merilis iPhone SE yang merupakan hasil perkawinan silang antara Seri 5 dan seri 6s. Saat itu juga ku rubah mindset ku dari yang awalnya aku mau untuk memiliki iPhone 5s itu menjadi aku perlu iPhone SE itu. Namun harganya pun masih terlalu tinggi buat ku yang yaah masih tetap sebagai “pengangguran kreatif” ini. Selalu ku tingkatkan kesabaranku untuk itu hingga setelah 2 tahun berlalu tepatnya bulan agustus 2018 dimana iPhone sudah menetaskan seri 8 yang seingatku merupakan generasi ke 11 dan saat itu mungkin iPhone sedang mengerami benihnya utk melahirkan generasi berikutnya akhirnya Tuhan mengabulkan keperluanku untuk si iPhone SE ku itu. Lewat halaman resmi miliknya yaitu www.renanstore.com aku mulai mencarinya namun kembali aku harus bersabar karena menurut halaman resminya bahwa pujaan hatiku itu “out of stock” yaah begitulah ia menyebutnya. Tapi tak lama setelahnya akhirnya pujaan hatiku pun tersedia digerai miliknya itu. Namun hanya tersedia untuk pembelian online tidak tersedia di gerai yang ada di kota tempat ku tinggal. Karena saat itu aku benar-benar memerlukannya akhirnya utk pertama kalinya selama hidupku aku membeli barang elektronik dengan sistem online. Renan Store sangat tidak mempersulit ku untuk mendapatkan sang pujaan hatiku itu. Aku merasa bahwa kamu (Renan Store) seolah peri cinta yg membawa panah cintanya dan menancapkan busur cintanya dihatiku juga pujaan hatiku. Tak sabar aku menunggunya hingga tepat hari ke 6 setelah aku kirimkan pembayaranku akhirnya pujaan hatiku tiba dirumahku lewat tangan seorang kurir pengiriman paket kilat yang sangat menjaga pujaan hatiku dengan mengemasnya secara apik. Langsung ku buka pembungkusnya dan tak lama menyalalah iPhone SE ku itu. Menurutku, barang 2nd hand pujaan hatiku ini dalam kondisi yang baik dan masih terlihat bagus tanpa cacat sedikit pun. Hari demi hari ku lalui dengan iPhone SE 2nd yg baru ku miliki ini hingga pada hari ke 4 mungkin Tuhan menguji kesetiaan ku kembali, iPhone SE ku tiba-tiba saja mati dengan sendirinya dan dengan kondisi daya yang masih terisi kurang lebih 70% serta sulit untuk ku hidupkan kembali. Aku coba hubungi para pekerja peri cintaku itu dan mereka menyarankan aku untuk coba dengan hard reset!! Yaaa benar saja ia menyala tapi beberapa jam berikutnya mati lagi dan terus terulang hingga pada akhirnya aku datangi gerai Renan store yang ada di kotaku dan dengan baik salah satu pekerjanya melayani ku. Dia memeriksa kondisi iPhone dan kurang lebih 1 jam mereka menjelaskan kondisi kesehatannya dimana iPhone ku itu mengalami gangguan dibagian housing. Saat itu jika aku menggantinya aku harus membayar lagi sejumlah uang yg lumayan besar menurutku yg masih saja sebagai “pengangguran kreatif” dan terlebih lagi aku harus menunggu cukup lama karena suku cadangnya tidak tersedia. Akhirnya setelah pekerja itu berkomunikasi dengan bossnya, dia menawarkan mengganti iPhone dengan unit yg baru (Tetap dengan kondisi 2nd yaa hehe..) tapi aku harus membayar 300rb. Ku pikir sejenak (hhhmmm sisi lain aku merasa dirugikan karena kerusakan bukan dari kesalahanku. Ku pikir lagi tapi resiko aku karena membeli online yang otomatis aku tidak bisa mencermati kondisinya, tapiiii harusnya Renan Store tidak menjual barang dengan kondisi seperti itu dooong?? ) banyak hal yang kupikirkan karena hal itu. Aaaaaahhh sudah lah ku coba berfikir positif saja dan menerima kondisi itu sebagai resiko pembelian online. Akhirnya aku setujui tawaran itu dan langsung ku bayar sejumlah itu TUNAI dan akhirnya iPhone SE pun sah menjadi miliku. Anggap saja uang lebih yang ku keluarkan sebagai bentuk kompensasi atas layanan yg baik dan maksimal dari Renan Store. Dan iPhone SE itu sampai saat ini masih ku gunakan bahkan untuk menulis sedikit cerita ini pun aku menulisnya bersama pujaan hatiku ini. Terima kasih Renan Store. Semoga kamu semakin sukses dan terus meningkatkam kualitas pelayanan demi kepuasan pelanggan. Itulah cerita pengalaman ku yang ku tulis dengan iringan gema takbir menyambut Idul Adha. Aku, iPhone SE dan Renan Store!!!

hillmangugy

Hallo aku mau cerita gmn aku ingin membeli iphone dan pengalaman ku membeli iphone di RENAN STORE nih . Saat aku akan berulang tahun pada 1 april 2018 yang ke 19 tahun, di bulan maret aku meminta kado ulang tahun ke mama ku sebuah handphone karna aku ingin sekali memakai iphone(dulunya pengguna android). Aku dulu tidak begitu suka dengan iphone karna bentuk iphone 4/5 yang menurutku tidak terlalu bagus karna kotak gitu kan, tp pd tahun 2018 aku sangat menginginkan iphone 7+ karna ku suka dengan bentuknya dan suka dengan fitur fitur ios yang beda jauh dengan android. Singkat cerita, tepat pada hari ulang tahunku mama langsung memberikan uang untuk membeli handphone yg aku inginkan, tp aku bingung mama cuma ngasih 4jt sedangkan iphone 7+ sangat mahal pd saat itu klo diib*x. Lalu aku ingat dulu temanku pernah membeli iphone di RENAN STORE, lalu aku mencari tau harga iphone 7+. Namun sayangnya harganya masih 10jt jadi aku mengurungkan untuk membeli iphone di bulan april dan berniat untuk mengumpulkan uangnya terlebih dahulu. Lalu aku mencari2 tau lebih jauh tentang RENAN STORE terlebih dahulu, melihat testi testinya melihat review orang2 yang pernah membeli iphone di RENAN. Dan alhamdulillahnya review2 nya membuat aku percaya untuk membeli iphone di renan lalu aku sangat semangat untuk mengumpulkan uangnya. Laluu 3bulan kemudian pada bulan juli uangku hanya terkumpul 4jt jadi aku hanya punya 8jt sedangkan iphone 7+ masih 10jtan aku bingung dan ingin cepat2 memakai iphone. Saat aku liat2 pricelist di renan ada iphone 7+ second yg harganya 8jt tapi aku tidak mau membeli iphone second karna itu iphone pertama ku aku ingin membeli yang baru. Dan akhirnya aku menemukan iphone 7 yg harganya pas dengan budget uangku lalu aku memutuskan untuk membeli kakanya iphone 7+ yaitu iphone 7 melalui website resmi RENAN STORE berhubung aku tinggal di Bandung sedangkan store Bandung tidak ada stok barang barunya jadi harus beli melalui website resminya RENAN STORE. Aku sangat mempercayai RENAN pada saat itu walaupun pengirimannya agak lama karna kepotong hari lebaran namun aku sangat senang iphone ku dikirim dengan safety first dibungkus dengan bubble wrap dan kayu yg tidak akan bisa merusak sihandphone dalam perjalanan pengiriman pokonya sangat amaannn. Yaahh alhamdulillah aku bersyukur bisa membeli iphone 7 walupun aku menginginkannya iphone 7+. Jujur gak nyesel beli iphone di RENAN STORE emg terpercaya bgt ga bikin costumernya kecewa. Malah seneng kan harga iphone 7 di ib*x waktu itu masih sekitar 10jt tapi di RENAN STORE harganya 8jt beda 2jt tapi mendapatkan handphone yg kualitasnya sama kann dari pada beli di ib*x mending beli di RENAN STORE HEMAT UANG HEHEHE... Pokonya mantul (mantap betullll). Bismillah jika rezeky nyaa aku ingin sekali mendapatkan GIVEAWAY IPHONE XR dari RENAN STORE. BISMILLAH YAALLAHH SEMOGA REZEKYNYA AKU. SUKSES TERUS RENAN STORE SERING SERING BUAT GIVEAWAY JUGA YA. *ohya aku waktu itu sempat banyak tanya gitu lewat admin admin renan storenya responnya pada baik padahal aku bawel banget hehe sabar banget admin adminnya.*

ismaannisaf

Hai guys gue mau berbagi pengalaman di renan store nih Btw gue aqilah (@aqilaharsyddjy) Saat itu gue lg kepengen bgt ganti handphone dari android ke iphone ya itu gara2 emang iphone lg booming2nya dan kebanyakan tmn sekolah gue pun udh beralih ke iphone. Sampe akhirnya gue cari2 store iphone di instagram udh banyak yg gue cek tp pada akhirnya gue menjatuhkan pilihan ke renan. Gatau kenapa dari review2 yg gue liat gue tertarik bgt ke si renan store ini Pada akhirnya..... gue nyoba dong dateng ke storenya yg btw juga masih deket dari rumah gue di tangerang dan itupun deket bgt dari kampus temen gue. Akhirnya gue dan bokap minta temenin ke store sama temen gue yg ngampus deket situ. Pas dateng gilaaaaaaaa ngantrinya pake banget So far walaupun antrian yg luar biasa gue masih bisa dapet pelayanan yg amat sangat ramah di renan store. Mereka baik2 bgt selalu pake senyuman walaupun banyak org yg ngantri buat liat2 hp ini itu disana. Terus, karna gue jg masih nganggur dan ga punya banyak uang akhirnya gue pilihlah iphone 5s 16gb gold (second) ini yg harganya pun masih terjangkau dan murah pada masanya.Beruntungnya gue, gue dapet hp second ini dengan kondisi yg bisa gue bilang like new bgt bgt bgt. Jujur gue beli ini walaupun second gila masih mulus no dent sama sekali wkwk walaupun ada beberapa hp yg sama dengan dent kecil seperti goresan bla bla bla. Tp syukur yg gue ambil ini engga semua mulus normal 100% ori juga gila gak tuhhhh gengs. Btw gue beli iphone ini bulan juli 2017 Dan skrg udh agustus 2019 daaaaaann sampe sekarangpun hp ini masih gue pake masih gue gunain sampe detik ini dan syukur blm pernah service sama sekali. Dan gak ketinggalan lg kalo beli di renan itu ada nilai plusnya. Ketika hp lo sewaktu2 rusak lo bisa langsung dtg ke renan store terdekat buat benerin. Karna renan ngasih layanan service hp buat pelanggannya. Dan menurut gue baru ini sih yg bener2 store yg keren gitu. Kebanyakan store lain cuma jual hp aja ketika hp rusak kalian bingung mau service dimana. Karna ya u know banyak tukang service nakal yg bisa bikin hp lu bener sehari aja setelah itu error lg dan mengharuskan lo balik ke tempat itu. Tapi, di renan bahkan lo sendiri bisa lihat gimana hp lo dibongkar dibenerin trs dipasang lg. Gilaa gakk tuh Dan skrgpun gue ada niatan buat beli hp lagi di renan store. Tapi.... kalo thread gue ini bisa bikin menang di GA kali ini. Gue bakal ttp beli hp di renan buat nyokap gue wkwk Pokonya renan store jujur gak bakal ngecewain lo yg mau beli hp new atau second Ini ada bukti gue beli di renan waktu itu. Btw temen kantor gue jg gue setanin buat beli iphone di renan store wkwk. Dan akhirnya doi beli lewat cod an sama org renan store di mcd deket kantor wkwk. Btw doi beli iphone 6s 16gb silver Yuk udh buruan yg belom pernah beli dan ragus milih store mending ke renan store dijamin gak akan nyesel aseli

aqilah

Beli di iphone di renan store terjamin semuanya. Barang dijamin ori, jika terjadi masalah setelah pembelian barang bisa diservice ke renan store. Puas deh pokoknya beli iphone 7 di renan store. Semoga bisa dapet iphone xr biar iphoneku jadi 2 hehe aamiiin ya Allah. Terima kasih

@nizarwani

tau @renanstore dari taun 2015 karena sering stalking IG, ragu mau beli karena takut IP refurbish KW ato apalah. berhubung waktu itu hp sony ane kebetulan dah rusak brb dah nge-gas ke toko cibubur mayan jg ane motoran dr bogor LOL. pilih" ahirnya angkut ip5C dan sampe skrg masih awet tinggal batre aja ngedrop. mau ganti blm ada budget wkwk. thx @renanstore

riyad

Pengalaman membeli IP 7 32 Black Mate, Over All cukup puas, kondisi barang mulus grade A 99%, hanya lecet seperti bekas case saja, kesehatan baterei msh di level 89%, ngecharge mentok di 96% (tidk mampu ke 100%) menggunakan kepala dan kabel charger bawaan dari kotak, headset sangat2 bagus suara yg di keluarkan, minusnya mungkin peletakan segel yg diletakkan di bawah pas di speaker (mengapa gk di letakkan di area mic yg disebelah kiri) sehingga menggangu suara keluar, dan segel yg besar (alhasil segel saya copot agar dpt dipasangkan tempered glass) mudah2an unit aman2 saja setelah dilakukan pelepasan segel, thanks renanstore, maybe kedepannya bila ada rejeki saya akan belanja lgi di toko anda, terima kasih

Andi

@mamet_bdg : Pengalaman membeli iphone 6+ 128gb di @renanstore .awalnya saya dapat informasi dari teman sekantor saya bahwa di instagram ada yang jual iphone dengan kualitas terpercaya. New or second..No refurbish.. Asli original.. Dan banyak tesmoni2 dari artis2 jg.. Ahirnya cekidot... Sy buka instagram @renanstore Wah awalnya sih sempat mikir ni benar apa tidak.???.tapi saya baca2 keterangan Dari admin.. Kayanya meyakinkan... ?? pada tanggal 08.3.2017 berbekal informasi Dari instagram @inforenanstore Saya menuju toko @renanstore yang ada dicibubur.. Setalah sampe waah....???? ternyata luar biasa antrinya guys.. Setalah berjam2 di @renanstore.. Saking bingungnya.. Karena harganya beda tipis sich.. Ahirnya pilihan saya jatuh ama iphone 6± 128gb.??..waah kualitasnya bagus deeh.. Mantapzz... Gan.. Makasih @renanstore smoga jualannya makin larisss manis...??

Mamet

Berikan Testimoni Anda